FACEBOOK

Bolo de salmão e delicias do mar

Mais uma receitinha que tirei do livro do Dr. Dukan e adaptei... Usei as quantidades e os ingredientes que a receita menciona só a elaborei de outra forma... espero que gostem ... eu adorei ;-)
Esta receita serve para qualquer ocasião pois irá fazer sucesso de tão deliciosa que é ;-)

a receita;


Partir em cubos 2 postas de salmão (retirar todas as espinhas e a pele).
Partir tb 4 delicias do mar (kani kama) em rodelas e temperar com sal e pimenta.

Photobucket


Bater 3 claras em castelo.

Photobucket


Num recipiente deitar 3 gemas, um raminho de salsa ou coentros picados, 1 dente de alho picado e 6 colheres de sopa de queijo creme 0%gordura. Temperar com sal (pouco)

Photobucket


Misturar tudo muito bem e adicionar 1 c. sopa de maisena.

Photobucket


Verter o creme nas claras,

Photobucket


e envolver suavemente.

Photobucket


Juntar o peixe e misturar.

Photobucket


Colocar a mistura numa forma (usei uma de silicone)

Photobucket


Levar ao forno a 175ºC até ficar cozido e dourado.

Photobucket


Depois é só degustar ;-)

Photobucket


Nota... No livro menciona que estes ingredientes servem para 1 pessoa... a minha opinião é que... acho muita quantidade, de qualquer forma é uma delicia e nem parece light :)
Bjokas***