FACEBOOK

sábado, 16 de agosto de 2008

Mousse tricolor com bolacha de chocolate ralada

200gr de chocolate preto
200gr de chocolate branco
200gr de chocolate de leite
12 ovos (4 para cada mousse)
1 pacote de bolacha de chocolate
Açúcar q.b.
Chocolate granulado para decorar

Fazer cada mousse individualmente, derretendo o chocolate no microondas com um pouco de manteiga.

Bater as gemas de 4 ovos com 4 c. sopa de açúcar. Acrescentar o chocolate, batendo novamente até ficar cremoso, de seguida, envolve-se suavemente as 4 claras em castelo.

Quando tiver as 3 mousses preparadas, verter a mousse branca numa taça transparente, colocando de seguida parte da bolacha ralada... faça esta operação até acabarem as mousses e a bolacha ralada.

Decorar com chocolate granulado e levar ao frio até servir.

Photobucket

Photobucket

Pode verificar na foto as camadas alternadas das mousses e da bolacha ralada. Fica uma sobremesa deliciosa e muito bonita. ;-)

bem vind@ (letras pretas)