FACEBOOK

Mousse tricolor com bolacha de chocolate ralada

200gr de chocolate preto
200gr de chocolate branco
200gr de chocolate de leite
12 ovos (4 para cada mousse)
1 pacote de bolacha de chocolate
Açúcar q.b.
Chocolate granulado para decorar

Fazer cada mousse individualmente, derretendo o chocolate no microondas com um pouco de manteiga.

Bater as gemas de 4 ovos com 4 c. sopa de açúcar. Acrescentar o chocolate, batendo novamente até ficar cremoso, de seguida, envolve-se suavemente as 4 claras em castelo.

Quando tiver as 3 mousses preparadas, verter a mousse branca numa taça transparente, colocando de seguida parte da bolacha ralada... faça esta operação até acabarem as mousses e a bolacha ralada.

Decorar com chocolate granulado e levar ao frio até servir.

Photobucket

Photobucket

Pode verificar na foto as camadas alternadas das mousses e da bolacha ralada. Fica uma sobremesa deliciosa e muito bonita. ;-)

bem vind@ (letras pretas)