FACEBOOK

Tarte de legumes, bacon e fiambre

Tinha alguns legumes no frigorifico a precisar de uso... tb tinha uma base de massa folhada que estava quase a passar o prazo de validade... juntei tudo e fiz uma tarte :-D

A receita foi assim:

Juntar 1/2 chávena de rebentos de soja, 1 chávena de milho e 1/2 chávena de pimento verde em tiras com; 1/2 pacote de natas de soja light (tb a precisar de uso LOL), 1/2 pacote de sopa de cebola instantanea (nas mesmas condições).
À parte, bater 4 ovos c/ 1 chávena de leite. Adicionar ao preparado de vegetais.
Forrar uma tarteira com 1 base de massa folhada fresca e rechear com bacon e fiambre picado ou em tirinhas pequenas. Verter a mistura anterior e polvilhar com queijo emmenthal ralado.
Levar ao forno a 200ºC até cozer. Usar a técnica do palito.
Ficou optima LOL


Photobucket