FACEBOOK

domingo, 6 de julho de 2008

Tarte de frutas

Na revista "Receitas de Sucesso" retirei esta deliciosa receita... a original está feita com cerejas, eu fiz com pêssego.

Para 6 pessoas

1 base de massa folhada
Recheio:
150gr de cerejas (eu usei 3 metades de pêssego em calda)
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
4 ovos
4dl de leite
Raspa de 1/2 limão

Forrar uma tarteira com a base de massa folhada.
Colocar a fruta cortada ao meio da tarteira e reservar. Numa tigela, misturar os restantes ingredientes, com uma vara de arames.
Verter sobre o pêssego e levar a cozer a 200ºC, durante cerca de 45 minutos, na parte mais baixa do forno. Retirar depois de cozida, deixar arrefecer e servir às fatias.

Nota... Pode fazer com outro tipo de fruta, tb já experimentei com maçã e fica optima ;-)


Photobucket