Rolo de carne recheado
800gr de carne moída (vaca e porco)
1 pacote de sopa instantanea de cogumelos
4 c. sopa de pão ralado (farinha de rosca)
Fatias de queijo e de chourição
Maionese
Misturar a sopa de cogumelos com a carne e o pão ralado, amassar bem para misturar. Esticar a carne em cima de uma folha de papel alumínio ou de película transparente e rechear com o queijo e o chouricão.
Num refractário, colocar uma folha de papel alumínio untado com manteiga. Colocar o rolo de carne e untar com maionese.
Levar ao forno a 200ºC por 30 a 40 minutos. Partir em fatias e servir. ;-)
1 pacote de sopa instantanea de cogumelos
4 c. sopa de pão ralado (farinha de rosca)
Fatias de queijo e de chourição
Maionese
Misturar a sopa de cogumelos com a carne e o pão ralado, amassar bem para misturar. Esticar a carne em cima de uma folha de papel alumínio ou de película transparente e rechear com o queijo e o chouricão.
Num refractário, colocar uma folha de papel alumínio untado com manteiga. Colocar o rolo de carne e untar com maionese.