Tarte folhada de carne com bechamel e natas
Forrar uma tarteira com 1 base de massa folhada e reservar.
Saltear 500gr de carne moída de porco e vaca (meio/meio) em azeite e 1 pouco de manteiga. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, orégãos, caril e deixar estufar por 5 minutos.
Deitar a mistura na tarteira.
Misturar; 3 ovos com 1 pacote de (200ml) de natas “creme de leite”, 1 pacote de (200ml) de molho bechamel, 1 chávena de leite, sal e orégãos.
Regar a carne com este creme
polvilhar com queijo emmenthal ralado.
Levar ao forno a 180ºC até cozer.
aqui está o meu filho a degustar a sua fatia :-)
Saltear 500gr de carne moída de porco e vaca (meio/meio) em azeite e 1 pouco de manteiga. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, orégãos, caril e deixar estufar por 5 minutos.
Deitar a mistura na tarteira.
Misturar; 3 ovos com 1 pacote de (200ml) de natas “creme de leite”, 1 pacote de (200ml) de molho bechamel, 1 chávena de leite, sal e orégãos.
Regar a carne com este creme
polvilhar com queijo emmenthal ralado.
Levar ao forno a 180ºC até cozer.
aqui está o meu filho a degustar a sua fatia :-)