Queijadas de manga
Esta receita tirei do blog da app
A 400 gr de polpa de manga, junta-se 200gr de açúcar, bate-se muito bem, depois adiciona-se 150 gr de margarina, 2 dl de água, (eu aproveitei a calda da manga tb) sem nunca parar de bater. De seguida, junta-se 300gr de farinha e bate-se muito bem, posteriormente deitam-se 4 ovos, um de cada vez, e continua-se a bater muito bem durante algum tempo.
Untam-se as forminhas com manteiga e polvilham-se com farinha, depois é só encher as ditas até meio e vai ao forno a 180º durante 25 minutos.
tb experimentei fazer no microondas... dividi a massa em duas partes... uma delas coloquei numa forma de silicone e levei ao microondas durante 7 minutos à potência máxima (o meu é de 800).
Ficou muito bom.
Nota... a lata de manga que comprei trazia pedaços muito brancos de manga.. acho que foi por isso que os meus bolinhos ficaram tão descorados ... os da App são mais douradinhos.
A 400 gr de polpa de manga, junta-se 200gr de açúcar, bate-se muito bem, depois adiciona-se 150 gr de margarina, 2 dl de água, (eu aproveitei a calda da manga tb) sem nunca parar de bater. De seguida, junta-se 300gr de farinha e bate-se muito bem, posteriormente deitam-se 4 ovos, um de cada vez, e continua-se a bater muito bem durante algum tempo.
Untam-se as forminhas com manteiga e polvilham-se com farinha, depois é só encher as ditas até meio e vai ao forno a 180º durante 25 minutos.
tb experimentei fazer no microondas... dividi a massa em duas partes... uma delas coloquei numa forma de silicone e levei ao microondas durante 7 minutos à potência máxima (o meu é de 800).
Ficou muito bom.
Nota... a lata de manga que comprei trazia pedaços muito brancos de manga.. acho que foi por isso que os meus bolinhos ficaram tão descorados ... os da App são mais douradinhos.