Macarrão com kani e brócolos
Esta receita tão simples é uma delicia… recomendo a experimentarem.
200 g de macarrão cozido
4 unidades de kani fatiados (delicias do mar)
8 buquezinhos de brócolos cozidos
2 dentes de alho
1 cálice de vinho branco
azeite
sal
pimenta
Frite o alho no azeite. Quando dourar, acrescente os brócolos e deixe refogar . Acrescente o kani e os temperos. Refogue mais um pouco e despeje o vinho. Deixe o vinho evaporar totalmente. Acrescente o macarrão, mexa bem e sirva.
200 g de macarrão cozido
4 unidades de kani fatiados (delicias do mar)
8 buquezinhos de brócolos cozidos
2 dentes de alho
1 cálice de vinho branco
azeite
sal
pimenta
Frite o alho no azeite. Quando dourar, acrescente os brócolos e deixe refogar . Acrescente o kani e os temperos. Refogue mais um pouco e despeje o vinho. Deixe o vinho evaporar totalmente. Acrescente o macarrão, mexa bem e sirva.