Doce maravilha
Esta receita é de facto uma maravilha… se for servida bem fresca é de comer e chorar por mais ;-) Tirei-a daqui
1 Mousse caseira ou se preferir pode usar uma instantânea
Biscoitos de champanhe ou La Reine
Café q.b.
1 lata de leite condensado
1 medida de leite (de vaca) com a lata do leite condensado
4 gemas
4 claras em castelo
1 pacote de natas (creme de leite)
1 Mousse caseira ou se preferir pode usar uma instantânea
Biscoitos de champanhe ou La Reine
Café q.b.
1 lata de leite condensado
1 medida de leite (de vaca) com a lata do leite condensado
4 gemas
4 claras em castelo
1 pacote de natas (creme de leite)
- Primeiro faz-se a mousse.
- Depois mete-se o leite condensado num tachinho com o leite normal e as 4 gemas. Leva-se ao lume até engrossar. Assim que estiver pronto deitar numa taça de servir (convém ser funda). Deixa-se arrefecer o creme um pouco.
- À parte faz-se um café forte e deixa-se esfriar um pouco. Molha-se os biscoitos de champanhe no café e mete-se por cima do creme de leite condensado.
- Em cima dos palitos deita-se a mousse e mete-se mais palitos molhados em café.
- Batem-se as 4 claras em castelo e à parte bater também as natas. Mistura-se as natas com as claras e junta-se umas 6 colheres de sopa de açúcar.
- Dispõem-se o preparado em cima dos palitos e enfeita-se a gosto.