Doce maravilha

Esta receita é de facto uma maravilha… se for servida bem fresca é de comer e chorar por mais ;-) Tirei-a daqui


1 Mousse caseira ou se preferir pode usar uma instantânea
Biscoitos de champanhe ou La Reine
Café q.b.
1 lata de leite condensado
1 medida de leite (de vaca) com a lata do leite condensado
4 gemas
4 claras em castelo
1 pacote de natas (creme de leite)



  • Primeiro faz-se a mousse.
  • Depois mete-se o leite condensado num tachinho com o leite normal e as 4 gemas. Leva-se ao lume até engrossar. Assim que estiver pronto deitar numa taça de servir (convém ser funda). Deixa-se arrefecer o creme um pouco.
  • À parte faz-se um café forte e deixa-se esfriar um pouco. Molha-se os biscoitos de champanhe no café e mete-se por cima do creme de leite condensado.
  • Em cima dos palitos deita-se a mousse e mete-se mais palitos molhados em café.
  • Batem-se as 4 claras em castelo e à parte bater também as natas. Mistura-se as natas com as claras e junta-se umas 6 colheres de sopa de açúcar.
  • Dispõem-se o preparado em cima dos palitos e enfeita-se a gosto.


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Mensagens populares

Imagem

Licor de poejos

Imagem

Bolo de coco rápido