Bolo vermelho
Pois é... eu coloquei esse nome pois o meu bolinho é vermelho...eheh
ou seja ele é a versão do bolo verde da Grazi e que retirei daqui ... fica uma delicia e bastante fofinho. Acho que se fizerem com outro sabor, ficará igualmente delicioso ;-) Na próxima oportunidade farei com sabor a limão. :-P
Bater no liquidificador:
150gr de iogurte natural
1 pacote de natas de 200ml (creme de leite)
4 claras
1 pacote de gelatina no sabor desejado (usei a de morango)
1 ½ xícara açúcar
Coloque numa vasilha e misture delicadamente com:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
raspas de limão se for o caso
Assar em forma untada e enfarinhada até o palito sair seco
A massa é meio líquida e cresce bem.
Cobertura: 1 lata de leite condensado e sumo de 2 limões.
Bater no liquidificador… eu bati com uma colher e ficou bem cremoso.
ou seja ele é a versão do bolo verde da Grazi e que retirei daqui ... fica uma delicia e bastante fofinho. Acho que se fizerem com outro sabor, ficará igualmente delicioso ;-) Na próxima oportunidade farei com sabor a limão. :-P
Bater no liquidificador:
150gr de iogurte natural
1 pacote de natas de 200ml (creme de leite)
4 claras
1 pacote de gelatina no sabor desejado (usei a de morango)
1 ½ xícara açúcar
Coloque numa vasilha e misture delicadamente com:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
raspas de limão se for o caso
Assar em forma untada e enfarinhada até o palito sair seco
A massa é meio líquida e cresce bem.
Cobertura: 1 lata de leite condensado e sumo de 2 limões.
Bater no liquidificador… eu bati com uma colher e ficou bem cremoso.