Bolo de iogurte, abóbora e coco
**usar o copo de iogurte como medida para o resto dos ingredientes.
- Misturar 4 gemas com 2 medidas de açúcar e 1 iogurte natural (150gr), até ficar uma mistura cremosa.
- Acrescentar 2 medidas de abóbora cozida (não é necessário escorrer a abóbora) e triturar com a varinha.
- Juntar 1 medida de coco ralado e mexer.
- 3 medidas de farinha de trigo com 1 c. sopa de fermento em pó e envolver. Envolver tb 4 claras em castelo.
- Verter a mistura numa forma (nº26) untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno a 180ºC até cozer. Pode utilizar a técnica do palito para ver se está pronto.
- Desenformar somente depois de esfriar.
- Misturar 4 gemas com 2 medidas de açúcar e 1 iogurte natural (150gr), até ficar uma mistura cremosa.
- Acrescentar 2 medidas de abóbora cozida (não é necessário escorrer a abóbora) e triturar com a varinha.
- Juntar 1 medida de coco ralado e mexer.
- 3 medidas de farinha de trigo com 1 c. sopa de fermento em pó e envolver. Envolver tb 4 claras em castelo.
- Verter a mistura numa forma (nº26) untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno a 180ºC até cozer. Pode utilizar a técnica do palito para ver se está pronto.
- Desenformar somente depois de esfriar.