Bolinhos de arroz
Mais uma excelente receita para reaproveitamento de arroz que retirei daqui.
2 chávena(s) de chá de arroz
1/2 chávena(s) de chá de queijo ralado
1/4 chávena(s) de chá de leite
2 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 chávena(s) de chá de amido de milho
1/2 chávena(s) de chá de farinha de trigo
3 ovos
Misture todos os ingredientes.
Com a ajuda de uma colher, frite os bolinhos até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva.
Obs: O arroz já deve estar cozido, e a colher de fermento é rasa.
Pode acrescentar outros ingredientes que goste para dar um sabor especial aos bolinhos.
Milho, ervilhas, bacon, linguiça toscana ou calabresa.
Tudo em pedaços pequenos misturados à massa.
2 chávena(s) de chá de arroz
1/2 chávena(s) de chá de queijo ralado
1/4 chávena(s) de chá de leite
2 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 chávena(s) de chá de amido de milho
1/2 chávena(s) de chá de farinha de trigo
3 ovos
Misture todos os ingredientes.
Com a ajuda de uma colher, frite os bolinhos até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva.
Obs: O arroz já deve estar cozido, e a colher de fermento é rasa.
Pode acrescentar outros ingredientes que goste para dar um sabor especial aos bolinhos.
Milho, ervilhas, bacon, linguiça toscana ou calabresa.
Tudo em pedaços pequenos misturados à massa.