FACEBOOK

sábado, 3 de novembro de 2007

Biscoitos de pepitas sem ovos

1 lata de leite condensado
200 gramas de manteiga com sal
2 Chávenas e meia (chá) de farinha de trigo
150 gramas de chocolate de leite ou de culinária picado ou pepitas
1 C. de sobremesa de fermento em pó
1 C. de sobremesa de essência de baunilha

Na batedeira, bata a manteiga e acrescente o leite condensado. Bata até conseguir um creme esbranquiçado. Acrescente o trigo, a baunilha e o fermento. Bata até a massa ficar homogénea. Junte o chocolate picado e misture com uma colher.
Numa forma grande forrada com papel vegetal, coloque as porções de massa, com o auxílio de duas colheres de sobremesa ou de sopa, dependendo do tamanho desejado para os biscoitos.
Leve ao forno a 180ºC, pré aquecido por 8/10 minutos.


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

bem vind@ (letras pretas)