FACEBOOK

quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Biscoitos de coco

1/2 Chávena de margarina derretida
1 chávena de açúcar (que pode ser do amarelo)
1 ovo
1 c. chá de essência de baunilha
2 chávenas farinha de trigo
1 colher chá de fermento em pó
2 chávenas de coco ralado
Leite q.b.

Bater a margarina com o açúcar. Acrescentar o ovo, a essência de baunilha, bater por mais 5 minutos.
Juntar a farinha, o fermento e o coco. Mexer bem e ir acrescentando o leite até poder tender os biscoitos. Faça uma bolinha e com o indicador fazer um buraco ao centro... vai-se formando desta forma a rosca que vê na foto.
Leve ao forno em tabuleiros forrados com papel vegetal (não é preciso untar) a 200ºC cerca de 15 minutos. Os biscoitos devem sair do forno ainda moles. Depois de frios ficam na consistência ideal.
Bom apetite.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

bem vind@ (letras pretas)