Pão com canela
Com a massa do pão fresco pode também fazer estes deliciosos pães de canela... são muito simples.
Para isso terá de, esticar a massa com o rolo e polvilhar com canela e açúcar a gosto:
Depois deverá enrolar;
Cortar rodelas de cerca de 2 cm de espessura:
Dispor essas rodelas de massa num tabuleiro e polvilhar com açúcar e canela:
Deixar duplicar de volume e só depois levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 a 20 minutos.
E aqui está o resultado final ;-)
Para isso terá de, esticar a massa com o rolo e polvilhar com canela e açúcar a gosto:
Depois deverá enrolar;
Cortar rodelas de cerca de 2 cm de espessura:
Dispor essas rodelas de massa num tabuleiro e polvilhar com açúcar e canela:
Deixar duplicar de volume e só depois levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 a 20 minutos.
E aqui está o resultado final ;-)