Picanha na pedra (versão light)
Esta é uma versão de picanha na pedra que baptizei de "Picanha na pedra light" LOL
Como estamos no Verão e o calor é cada vez mais, também sabe bem uma versão mais leve, sem o tradicional feijão preto, arroz branco e batata frita. Então a minha versão light eu fiz assim;
1kg Picanha em tiras (já temperada com sal)
2 peitos de frango em bifes (já temperado com sal)
Tiras de chouriço (este é opcional)
Ananás
Batata cozida a vapor em cubos
Pimento verde e vermelho assados e em tiras
Tomate em rodelas ou gomos
Cebola em tiras ou rodelas
Pepino em rodelas ou cubos
Azeite, sal e vinagre de sidra
Fazer uma salada com: os pimentos assados, o tomate, o pepino, a cebola. Temperar com sal, azeite e vinagre de sidra. Mexer e misturar as batatas envolvendo suavemente para não ficarem desfeitas.
Colocar as carnes e o ananás a grelhar na pedra.
Conforme vai grelhando vão-se servindo.
Aqui está o prato já bem recheado... LOL
Espero que gostem desta versão. Penso que é óptima para esta época. Além de que também é excelente para quem não quer consumir muitas calorias. ;-)
Como estamos no Verão e o calor é cada vez mais, também sabe bem uma versão mais leve, sem o tradicional feijão preto, arroz branco e batata frita. Então a minha versão light eu fiz assim;
2 peitos de frango em bifes (já temperado com sal)
Tiras de chouriço (este é opcional)
Ananás
Batata cozida a vapor em cubos
Pimento verde e vermelho assados e em tiras
Tomate em rodelas ou gomos
Cebola em tiras ou rodelas
Pepino em rodelas ou cubos
Azeite, sal e vinagre de sidra
Fazer uma salada com: os pimentos assados, o tomate, o pepino, a cebola. Temperar com sal, azeite e vinagre de sidra. Mexer e misturar as batatas envolvendo suavemente para não ficarem desfeitas.
Aqui está o prato já bem recheado... LOL
Espero que gostem desta versão. Penso que é óptima para esta época. Além de que também é excelente para quem não quer consumir muitas calorias. ;-)