FACEBOOK

domingo, 22 de julho de 2007

Monte Cristo

Esta receita encontrei-a enquanto passeava pelo Blog da Agdáh. Achei muito interessante a combinação de sabores. Sugiro que experimente pois certamente não irá arrepender-se.
Então aqui fica a receita...

Esta é a porção que utilizei para 3 pessoas:
3 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Mostarda q.b.
Geleia de frutas
Fatias de pão de forma
Fatias de queijo suíço ou Gruyère (usei queijo Limiano)
Fatias de peito de peru ou presunto magro defumado (usei fiambre da perna)
Pimenta-do-reino

  • Passe mostarda em uma fatia de pão e geleia em outra. 
  • Monte o sanduíche colocando camadas de peru ou presunto, queijo e no fim, a outra banda. 
  • Aperte levemente o sanduíche entre as mãos e passe-o no ovo batido com a pimenta-do-reino, sal e o leite. Eu passei primeiro no leite e depois no ovo. 
  • Coloque em frigideira untada com manteiga e aquecida. 
  • Pressione levemente com a espátula até dourar bem, vire, deixe dourar e sirva imediatamente.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket