Licor de café 1

Retirei esta receita daqui



40gr de café em grão
5 dl de aguardente
3 dl de leite condensado


  • Coloca-se o café em grão num frasco e deita-se a aguardente por cima.
  • Deixa-se fechado e agita-se o frasco durante 20 dias (todos os dias ).
  • Junta-se então o leite condensado morno e mistura-se bem. 
  • Está pronto a servir. 
  • Deve-se agitar a garrafa sempre que se for servir.




Comentários

  1. apesar de não beber acho que deve ficar saboroso...

    ResponderEliminar
  2. eu bebo, e esse licor bebia com toda a certeza!!!!

    ResponderEliminar
  3. liores e uma coisa que nao gosto muito,mas esse arece-me mt bom.......
    beijos amiga

    ResponderEliminar
  4. ainda não o provei mas daqui a uns tempos deve estar no ponto certo... Os licores têm esse senão... se forem consumidos de imediato correm o risco de não os apreciarmos convenientemente. É sempre aconselhável esperar.

    Obrigada a todas ;-)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Eu também não costumo beber licores mas este deixou-me tentanda! :)

    ResponderEliminar
  6. maravilha romy k delicia de licor então com sabor a café melhor ainda

    bjokas grandes

    ResponderEliminar
  7. Obrigada... meninas

    Agora posso dizer que já provei...lol
    está um pouco forte demais ... tal como disse atrás à que saber esperar ;-)

    Já fiz licores que pensava serem um fiasco e vieram mais tarde a revelar-se autênticos néctares ;-)

    beijokas

    ResponderEliminar
  8. O meu Paulo anda há que tempos a falar-me no licor de café... tenho de o mandar vir aqui espreitar e fazer este delicioso licor.
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  9. Brites... neste caso levou leite condensado mas para a próxima vou usar uma calda feita com água e açúcar... deverá ficar mais fraco do que este que ficou com o sabor da aguardente muito acentuada.

    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares