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Feijoada terra e mar

Esta feijoada faço um pouco a olho, desculpem pela falta de quantidades.
Também a faço sempre ligeiramente diferente, depende sempre dos ingredientes que tenho em casa no momento. Desta vez fiz assim:

Numa panela deitei azeite, cebola picada e refoguei um pouco. Juntei cubos de peito de frango e de lombos de pescada. Rodelas de chouriço e salteei mais um pouco. Parti em tiras pimento vermelho e verde e juntei, cenoura em rodelas e uma pitada de açafrão a gosto. Reguei com 1/2 copo de vinho branco e deixei evaporar.
É nesta fase que adiciono o feijão já cozido, que pode ser branco ou de manteiga. Se for necessário acrescentar mais líquido, faça-o mas com caldo de marisco, que pode ser caseiro ou simplesmente diluindo um cubo do concentrado num pouco de água. Deixe apurar muito bem, rectificando os temperos se necessário. Quando estiver quase pronto, junte delicias do mar em pedacinhos e camarão. Deixar cozer mais uns 2 ou 3 minutos. Retirar e servir de imediato, enquanto está com aquele molhinho espesso e delicioso. Sirva com arroz branco.
Espero que gostem ;-)

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bem vind@ (letras pretas)