Bolo de cenoura e leite de coco sem ovos





3,5 chávenas de farinha de trigo
1,5 chávenas de açúcar
1 chávena de cenoura ralada
2 colheres de sopa de leite em pó
400ml de leite de coco
1/2 chávena de óleo de milho
1 chávena de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Junte os ingredientes líquidos e reserve. 
  • Faça o mesmo com os ingredientes secos e depois envolva tudo ou seja os líquidos com os secos. 
  • Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºC até ao espetar um palito este sair seco.
Se quiser pode acrescentar uma cobertura feita com os seguintes ingredientes:

8 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de chocolate em pó
2 c. sopa de leite
1 c. sopa de margarina
1 c. sopa de óleo

Levar ao lume até obter uma calda grossa. Deite sobre o bolo.
Eu fiz sem a cobertura.







Mensagens populares